商品介紹

首頁 商品介紹 > 飲品 > 嘉水-奈米水

嘉水-奈米水

嘉水-奈米水

嘉水-奈米水:吸嘴鋁箔包裝袋水 [售價以30包(300 cc/包)/箱計]
售價 NT$ 2250

*認識嘉水鋁箔袋包裝負氫(負氫離子)水産品:
  自從發現氫分子生物醫學效應以來,負氫水就是典型的氫分子生物醫學效應的實際應用產品,負氫水即含豐富H-(負氫離子)的水。當其進入到我們人體,體内不斷産生的活性氧就會被負氫離子即活性氫分解消除。以下為本公司”嘉水,Extra-Water負氫水(水素水)之特性:
1.以健康優質條件的飲用水水質作為負氫離子載體
   本公司飲用水的水質俱備如下述之優質條件:
   ①不含有害生命體的物質。
   ②含均衡的還原性礦物質成份:不含任何物質的純水,並不適合生命體。因為生命體的内部,由金屬離子來調節細胞裡外的滲透壓。
   ③水的硬度須適宜:硬度過高的水容易產生水垢,且水的口感也不好。
   ④水質具弱鹼性:體質呈弱鹼性,使用鹼性水可提升酵素和抗氧化物質的活動。弱鹼性的水能幫助飲食的分解、消化與吸收,意即可維持體内的抗酸性。
   ⑤具小分子團水的功能特性:水分子團小,代表在同樣的温度下分子的運動較快;這樣的水有很好的吸收力、滲透力、溶解力。
   ⑥擁有六角形的水分子團結構。
   ⑦有高度的還原力。

2.負氫水的效應:
  富含負氫離子機能水,可中和“健康殺手--氧自由基”,最後生成水排出體外。
  三大優勢:
   ①將富氫分子轉化為高負氫離子含量,非一般強調富氫分子為訴求之產品!
   ②適氫分子含量、强還原負電位、弱鹼性、富負氫離子、水分子團小於一體,平衡身體酸鹼度有效增強抵抗力。
   ③鋁箔袋包裝體積小方便攜帶,外出旅遊更便利,隨時都可以喝到最理想的健康好水。